От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Строительы потока наличности — 3 главных преимущества к использованию рычагов

Строительы потока наличности: представление понятия рычагов

рычаги (n. — lev-er-ij): использование маленьких начальных стараний, кредита, или заемных средств, чтобы получить очень высокий доход относительно стараний, чтобы управлять намного большими вложениями или уменьшить собственную ответственность за любую потерю.

Понятие рычагов — мощный инструмент, который может предоставить много преимуществ для портфеля строительа, если использующийся правильно. Определение выше выдвигает на первый план 3 главных преимущества: потенциал для более высоких возвращений, больших стараний и сокращения личного подвергания потерь. Успешные строительы потока наличности домов понимают это понятие и создали огромное богатство. Роберт кииозэки, нью-йорк таймс, которую пользующийся спросом автор богатого папы, бедного папы и строительа домов, учит тому, как рычаги могут использоваться, чтобы произвести богатство. В его книге удалитесь молодые, удалитесь богатые, он заявляет, что его богатый папа однажды сказал, что «самое важное слово в мире денег — поток наличности. Второе самое важное слово — рычаги.» эта статья объяснит, как финансовый рычаг набрасывается на покупку инвестиционных свойств и власти, к которой это может привести строительам потока наличности.

Строительы потока наличности: используя рычаги, чтобы приобрести строительство

что такое некоторые способы, которыми строительы потока наличности приобретают недвижимое имущество? Наличные денежные средства, традиционное ипотечное финансирование, частное (или трудно) денежные средства, самонаправили пенсионные счета, фонды акции, опционные контракты арендного договора и продавца, финансирующего только, чтобы назвать некоторых. Все они, за пределами наличных денег и самонаправленных пенсионных счетов, имеют отношение к типу финансового рычага. Основанный на этом наблюдении, безопасно сказать, что рычаги играют важную роль в процессе приобретения домов. Следующая история иллюстрирует использование рычагов в покупке домов.

Джим, как много других строительов потока наличности, надеется использовать в своих интересах несчастный аризонский рынок недвижимости. Он недавно натыкался на агент по операциям с недвижимостью, который работает с несколькими установленными кредиторами, продающими их свойства REO. У джима есть 100,000 usd в жидких наличных деньгах, которые он надеется инвестировать. У агента есть несколько списков; однако, только 2 свойства в северном финиксе вписываются в диапазон цен джима. Собственность A перечислена в 100,000 usd и собственность B в 96,000 usd. Оба — 3 дома для одной семьи ванной спальни/2 та арендная плата приблизительно за 900 usd в месяц. Джим должен решить, какая собственность сделала бы лучшие инвестиции. Что должен сделать джим? Информация ниже проанализирует варианты джима.

Наличные денежные средства джима против рычагов

его первый выбор должен платить наличными. Это только позволит ему покупать одно из свойств..

Другие статьи по теме

Новые технологии жилищного строительства

Многоэтажные дома в городах появляются как грибы после дождя, но потребность в жилье постоянно...

Проектирование домов

Проектные работы – это один из самых ключевых этапов строительства. Зачастую проектирование домов,...

Цокольный сайдинг: характеристики и прим...

Цокольный сайдинг: характеристики и применение [caption id="attachment_9971" align="alignleft" width="300"] Цокольный сайдинг: характеристики и...

Лестницы на заказ

Трудно представить себе загородный дом без красивой и нарядной деревянной лестницы. И правда,...