От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Цифровой новое реальное — новый тип недвижимого имущества

Был пункт в не столь отдаленном прошлом, которые, чтобы сделать реальные денежные средства в недвижимом имуществе, вам должно было принадлежать, управляют или продают фактическое физическое недвижимое имущество. Это было долгим временем в процессе создания, но есть новый тип домов в городе. Единственная проблема, это не «реально», это цифровое и именно поэтому даже при том, что все мы знаем то, что это, и большинство из нас проводит, по крайней мере, часть нашего бизнеса через него, это осталось незамеченным как недвижимое имущество. Это — позор, потому что это и если вы продолжаете игнорировать его, вы пропускаете некоторый потенциал бена фрэнклинса, находящего их путь в ваш бумажник или возможно даже некоторого гровера клевелэндса в ваш банковский счет.

Я говорю о веб-сайтах (и даже их предшественник, области). Скажем, вы — агент по продаже недвижимости, и вам принадлежит веб-сайт, который получает некоторое движение и приличный разряд страницы на Google. Возможно вы делаете смену работы или просто изменяете агентства. Если вы позволяете своему сайту сидеть, идол и область истекают, вы ничто не получаете. Однако, вы можете быть уверены, что здравый смысл webpreneur схватит его за 7.99 usd (довольно дешевый ха? Попробуйте Netfirms.com), тем временем, если вы держали бы область и выставили бы ее на продажу на территории щелкающего места такой как http://www..

Другие статьи по теме

Новые технологии жилищного строительства

Многоэтажные дома в городах появляются как грибы после дождя, но потребность в жилье постоянно...

Проектирование домов

Проектные работы – это один из самых ключевых этапов строительства. Зачастую проектирование домов,...

Цокольный сайдинг: характеристики и прим...

Цокольный сайдинг: характеристики и применение [caption id="attachment_9971" align="alignleft" width="300"] Цокольный сайдинг: характеристики и...

Лестницы на заказ

Трудно представить себе загородный дом без красивой и нарядной деревянной лестницы. И правда,...