От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Вкладывающий средства в кондоминиумы против мультиплексных зданий — действительно ли вы — обжора для наказания?7 стратегий гарантировать максимальные имущественные оценки на вашем недвижимом имуществе — Часть 3

Как много давних строительов, время от времени я скучаю и становлюсь беспризорным от своей проверенной формулы для пассивного дохода. У всех нас есть история как это — извлеченный урок, совет мудреца, который мы можем дать тем, кто ищет его. Это — один такой урок, и я надеюсь, что вы можете извлечь уроки из него.

Как строитель дзэн имени подразумевает, мой инвестиционный стиль должен был всегда искать отреставрированные или новые кондоминиумы с управляющей компанией уже в месте и пассивном, положительном потоке наличности. Не то, чтобы я против распорядков дня управления недвижимостью (хотя я должен признать, что у меня есть лучшие вещи сделать с моим временем), но я развил эту инвестиционную модель как потребность: всегда занятый поиск следующего зрелого рынка и идеального проекта, я путешествую в течение многих месяцев из года и просто не могу дать каждому проекту время, требуемое для качественной управленческой программы.

но как упомянуто прежде, иногда мне нравится проверять воду, только видеть то, чему похоже. Ну, мальчик, сделал я обгорел!

каково было животное, которое победило меня? 11-plex по конкурентоспособной цене в сердце монреаля, квебека, стратегически определил местонахождение около больницы и университета.

Довольно хорошие звуки, не так ли? Ну, давайте бросим более близкий взгляд.

Не понимают меня превратно — я знаю, что стройка мультиплексного является различным животным, чем стройка кондоминиумов, которыми управляют. Это не тот же самый тип стараний намного. Но давайте возьмем этот опыт смотреть на, как отличающийся это, оказалось, было, сравнивая его с моей типичной инвестиционной моделью кондоминиума.

Мультиплексный

уровень кэпа ?:

5% кэш на наличных деньгах: 3%

потенциальная оценка: 3% p.a.

Кондоминиум, которым управляют,

уровень кэпа ?: 7%

поток наличности ?: 12%

потенциальная оценка: минимальные 3% p.a.

? Чистые доходы без ипотеки / продажная цена

? Наличные денежные средства возвращения на наличных деньгах на моем авансе

если тем числам не убеждали вас, не волнуйтесь, это ухудшается.

Сначала, после интервьюирования одной тысячи одной управляющей компании, я приехал в трудную реализацию, что аутсорсинг управления для чего-то меньшего чем 11 дверных зданий был просто не выгоден. Я начал изображать меня с рывком в руке, преследуя после арендованных проверок, задаваясь вопросом, сколько денег я должен буду отложить для рекламы. Не симпатичная картина.

но это не просто, что у меня есть аллергия на тяжелую работу. Числа на мультиплексном начатом выглядеть действительно плохо, когда осмотр показал, что 30 usd K кирпичной работы были необходимы на здании. Мои наличные денежные средства на наличных деньгах спали до 2-3% в первые три года, и я мог только молиться относительно наличных денег на 5-6% на наличных деньгах в году четыре.

который наконец послал меня бегущий домой к моей модели Zen Investor покупки кондоминиумов, которыми управляют, оптом. Давайте вернемся к реальности, просто трудно биться. И есть слишком много идущих вразрез мультиплексных стараний — король и показатели кепки намного ниже, тогда у вас есть время и усилие, требуемое управлять арендаторами, коммерческим риском от неплатежа арендаторов, обслуживания и главного ремонта, связанного с этими более старыми зданиями…

Поэтому, если любой не сможет убедить меня иначе, я буду придерживаться того, что я знаю работы — модель Zen Investor. Жизнь, просто слишком короткая, чтобы не быть строителем дзэн.

Другие статьи по теме

Новые технологии жилищного строительства

Многоэтажные дома в городах появляются как грибы после дождя, но потребность в жилье постоянно...

Проектирование домов

Проектные работы – это один из самых ключевых этапов строительства. Зачастую проектирование домов,...

Цокольный сайдинг: характеристики и прим...

Цокольный сайдинг: характеристики и применение [caption id="attachment_9971" align="alignleft" width="300"] Цокольный сайдинг: характеристики и...

Лестницы на заказ

Трудно представить себе загородный дом без красивой и нарядной деревянной лестницы. И правда,...