От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Вкладывающий средства в сегодняшний рынок недвижимости — первый шаг

Расположение перспектив — первый шаг

есть несколько способов найти людей, которые хотят или должны построить их здания. Используя листинг агент — наиболее очевидный выбор, но есть другие варианты. Вы можете опубликовать объявления онлайн или в газете, повесить летчиков в общественных местах или отослать открытки и/или письма. И это — просто верхушка айсберга.

что я ищу, конечно, что вы ищете, поможет определить ваш метод. Если вы ищете короткую продажу или REO (находившийся в собственности банка), вы идете с агентом. То же самое верно для любой перечисленной собственности.

Прямо сейчас я ищу FSBO (для продажи владельцем) здания; люди, которые имеют дом на продажу и приняли решение построить его сами. Определенно, я ищу свободные, несчастные здания. Это здания, которыми злоупотребили и пренебреглись, та потребность все или большая часть типичного косметического ремонта плюс некоторые, и потребуют вмешательства квалифицированного подрядчика.

И когда я говорю обеспокоенный, я имею в виду обеспокоенный.

Верят ему или нет, владелец не интересовался продажей.

Несчастные свойства не трудно найти. FSBOs. Но, они могут быть найдены.

как я финд оузези-драйв вокруг. Буквально. Я выбираю область города, распечатываю карту, затем проезжаю окрестности, ища свободные здания. Когда я сначала начал делать это, я искал знаки FSBO, оранжевые и белые знаки, мы все видели выращивание, но я быстро узнал, что не много людей интересуются продажей их зданий самих прямо сейчас. Фактически, я должен все же столкнуться с единственным знаком FSBO, и я видел буквально десятки свободных зданий. Итак, почему продолжают искать FSBOs, если никто не продает себя?

Ответ прост; некоторые обеспокоили, владельцы FSBO не знают, что хотят построить дом, пока я не называю и делаю предложение. Это точно, что произошло с первой собственностью, которую я получил в соответствии с контрактом. Я видел дом от дороги, остановил, делал некоторые снимки, затем нашел владельца и сделал предложение.

но прежде, чем вы сделаете все это, вы должны поместить себя в правильное место. Там бесполезен двигаться вокруг соседства с высоким уровнем преступности; никто, кто может иметь право на ссуду, не будет хотеть жить там (в конечном счете, эти несчастные здания будут согласованы и проданы владельцам-жителям). Вы не собираетесь находить, что любой стоящий восстанавливает среди роскошных домов, также, так как люди, которые живут, там склонны иметь свои дома и проявлять хорошую заботу о них.

где «синему воротничку» LookThe окрестности, кажется, являются лучшими. Это люди, которые работают честные рабочие места, но возможно не чувствуют себя склонными проявить действительно хорошую заботу об их домах. По этим окрестностям вы сочтете хорошее соединение владельцев и съемщиков и большого количества более старых автомобилей припаркованным на улице. Плата HOA (ассоциация домовладельца) обычно не взимается, таким образом, люди свободны позволить своим дворам перерастаться с сорняками и оставить разбитые автомобили в их дорогах.

Находящий эти окрестности может быть хитрым, все же..

Другие статьи по теме

Новые технологии жилищного строительства

Многоэтажные дома в городах появляются как грибы после дождя, но потребность в жилье постоянно...

Проектирование домов

Проектные работы – это один из самых ключевых этапов строительства. Зачастую проектирование домов,...

Цокольный сайдинг: характеристики и прим...

Цокольный сайдинг: характеристики и применение [caption id="attachment_9971" align="alignleft" width="300"] Цокольный сайдинг: характеристики и...

Лестницы на заказ

Трудно представить себе загородный дом без красивой и нарядной деревянной лестницы. И правда,...