От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Вы должны вложить средства в строительство мумбаи?

Рынок для частной собственности в мумбаи был очень приподнятым в четвертом квартале прошлого года и первом квартале 2010. Это начало показывать признаки стабильности начиная с третьего квартала, наиболее явно в южном/центральном мумбаи, где строительы начали превосходить численностью фактических конечных пользователей к тому времени.

Интересно, более глубокий пригород (Borivali и вне) и далекий пригород как тэйн и нави-мумбай продолжал быть во власти конечных пользователей. Фактически, жилой рынок в этих местоположениях показывал устойчиво увеличивающийся потенциал в течение прошлых двух лет. Это были только главные местоположения в южном и центральном мумбаи, который начал изнашиваться на краях.

Исправление?

Запрещающий другое экономическое бедствие на линиях Lehman Brothers — который мог, очевидно, затронуть всю мировую экономику — внезапное падение в любом местоположении мумбаи жилой сектор, невероятный. Строительство мумбаи продолжает быть самым здравым рынком недвижимости в стране; факторинг во всех преимуществах, которые это имеет, это не собирается изменяться в обозримом будущем. Имущественные строительы продолжают чувствовать, что вложение в квартиры в мумбаи всегда будет выгодным, независимо от местоположения и других переменных.

WORD ON THE OVERPRICED LOCATIONS

движение имущественных показателей в мумбаи является чем-то вроде глобальной легенды — особенно когда дело доходит до областей как непин си-роуд, Colaba, Cuffe Parade и Worli Seaface. Гул на улицах — то, что имущественные цены там прошли крышу, и что они не могут выдержать на тех уровнях для намного дольше.

однако, очевидный факт остается всегда есть покупатели для этих местоположений. Число миллиардеров индии увеличивается с каждым мимолетным годом..

Другие статьи по теме

Новые технологии жилищного строительства

Многоэтажные дома в городах появляются как грибы после дождя, но потребность в жилье постоянно...

Проектирование домов

Проектные работы – это один из самых ключевых этапов строительства. Зачастую проектирование домов,...

Цокольный сайдинг: характеристики и прим...

Цокольный сайдинг: характеристики и применение [caption id="attachment_9971" align="alignleft" width="300"] Цокольный сайдинг: характеристики и...

Лестницы на заказ

Трудно представить себе загородный дом без красивой и нарядной деревянной лестницы. И правда,...