От 139 руб Металлочерепица в Москве!

Знают ваш имущественный стиль, когда строительство оптовой торговли — часть 2

Эти дома идеальны для щелкания и оптовой торговли, поскольку у них есть большие подвалы, кухни, и их чердаки могут чаще, чем не быть превращенными в спальни.

Поднятое ранчо — в чикаго, описание «подняло ранчо», относится ко множеству домов. Большинство будет 1 уровнем или полутора уровнями домой без чердака. Поднятые ранчо как правило низко указывали крыши. В отличие от бунгало, у ранчо не будет выдающихся окон для вложенного подъезда/веранды. Много ранчо подняты, следовательно термин, потому что у фронта есть несколько шагов, приводящих к парадной двери.

Георгианский стиль — грузины легко найти из-за их формы коробки, 2 историй и плоских вершин крыши. Они имеют декоративные ставни вокруг внешних окон и будут иметь три — четыре окна на передней стороне. У грузин может быть то же самое количество спальни как бунгало и ранчо, но у них будут более трудные кухни и небольшие подвалы площадью в квадратных футах..

Другие статьи по теме

Новые технологии жилищного строительства

Многоэтажные дома в городах появляются как грибы после дождя, но потребность в жилье постоянно...

Проектирование домов

Проектные работы – это один из самых ключевых этапов строительства. Зачастую проектирование домов,...

Цокольный сайдинг: характеристики и прим...

Цокольный сайдинг: характеристики и применение [caption id="attachment_9971" align="alignleft" width="300"] Цокольный сайдинг: характеристики и...

Лестницы на заказ

Трудно представить себе загородный дом без красивой и нарядной деревянной лестницы. И правда,...